Restaurant La Pangée
     Restaurant     La Pangée

Notre philosophie : une qualité issue du terroir et de l'amour de la gastronomie

Le restaurant La Pangée est synonyme de cuisine exigeante. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.

Le Chef

Jeune trentenaire curieux, gourmand et gourmet, Jonathan Mathieu a tenu à enrichir son parcours professionnel d'expériences diverses et variées. Du sud de la France à la Belgique, où il a travaillé auprès de Tjaco Van Eijken, lui-même formé par Alain Ducasse, le chef a appris l'amour et la rigueur de son métier au sein notamment d'établissements Relais & Châteaux. 

Le directeur de la restauration

Formé à l'exigence du service rigoureux qui donne sa réputation à la restauration française, le responsable de la restauration Thomas Lemanceau se fait un devoir de vous offrir un service irréprochable dans la convivialité.  

Interlocuteur privilégié de la clientèle, il est à votre écoute pour vous conseiller plats et vins selon vos souhaits. 

Un aperçu de notre salle

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 75 78 66 69

 

Nous contacter par mail à :

Email La Pangée

 

Fermeture :

 

Dimanche soir

Lundi tout le jour

Mardi soir

 

Adresse

Restaurant La Pangée
Le Village
26120 La Baume Cornillane

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant La Pangee