Carte & Formules

AU RESTAURANT

La Carte de Saison signée La Pangée

Envie de passer un moment convivial en terrasse ? Envie de partager un repas gastronomique entre amis ? Envie de déguster un repas de chef à la maison ?
Faites confiance au restaurant La Pangée pour vous régaler ! Tickets restaurant acceptés semaine, weekend et jours fériés.

Les formules du jour | Menus et Carte de Saison
AU RESTAURANT

La Carte de Saison signée La Pangée

Envie de passer un moment convivial en terrasse ? Envie de partager un repas gastronomique entre amis ? Envie de déguster un repas de chef à la maison ? Faites confiance au restaurant La Pangée pour vous régaler ! Tickets restaurant acceptés semaine, weekend et jours fériés.

Les formules du jour
Menus et Carte de Saison
EN SEMAINE LE MIDI – AU RESTAURANT

Formules du jour « maison »

Plat du jour : 17 €
Entrée + plat + café ou plat + dessert + café : 21 €
Entrée + plat + dessert + 1/4 de vin + café : 24 €
Entrée + plat + fromage + dessert + 1/4 de vin + café : 28 €

Tous nos plats du jour sont cuisinés maison, à partir des produits du marché et des agriculteurs locaux.
Cette semaine, le restaurant La Pangée et son chef, vous proposent :

Mercredi
Menu de saison du marché
Jeudi Surprise selon l’humeur du chef
Vendredi Menu complet tout poisson selon arrivage
AU RESTAURANT

La Carte de Saison signée La Pangée

Tous les plats de notre carte sont cuisinés à partir de produits du terroir, pour des instants gourmands uniques ! Les garnitures peuvent varier en fonction des saisons et des retours du marché.
Restaurant gastronomique Drome réputé, La Pangée s’engage sur une qualité de produits et de saveurs.
La composition de la Carte et les tarifs sont susceptibles de varier, selon les arrivages.
Menus au choix : Entrée + Plat + Dessert 32 € ou Entrée + Plat + Fromage + Dessert 36 €
Menus servis seulement le soir et le week-end

Entrées : Convivialité & Saveur

  • La suggestion de la Pangée selon le marché….. 14 €
  • La Soupe de poisson façon Pangée, accompagnée de sa rouille et de ses croûtons…..14 €

Plats : Cuisine gastronomique & Dégustation

  • Plat surprise selon l’humeur du chef….. 19 €
  • La marmite du Pêcheur, façon bouillabaisse….. 25 €

Les Fromages : La Pangée au pays des AOP

  • L’assiette de fromages du pays….. 6 €
  • La faisselle (crème, sucre, coulis de fruits rouges)….. 5.50 €

Les desserts de saison : Gourmandise et Innovation

  • La suggestion sucrée du moment façon Pangée….. 7 €
  • La suggestion de saison….. 7 €

Envie de vous régaler ?

Contactez-nous au 04 75 78 66 69